食べ放題

先日 松島まで行ってきました。
松島の牡蠣は今が美味しい季節です。
養殖イカダから採りたての牡蠣を、殻付きのまま各自で焼いて食べる食べ放題の 「かき小屋」 があると聞いたら、行かずにはいられませんよね~!
早速友人を誘って、いざ出発!!
鉄板で蒸し焼きして、殻が乾いてきたらナイフで殻を開けて食べます。
もう~プリップリ!!
1年分食べた気分♪  女性で100個以上食べた人もいるらしい・・・ 
私はというと、、、50個くらい食べたかな?
至福の一時でした。

これでも今年高校受験を控えている受験生の親なのです
何て呑気なんでしょうね~~


2009271_convert_20090207230207.jpg   2009272_convert_20090207230745.jpg



スポンサーサイト