スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おすそわけで夕食

今日はまたまた みょうが、うり、きゅうり、ぶどうの差し入れ!
ありがとう♪
おいしく何して食べよう・・・?

みょうがは冷凍してあった豚バラ肉と一緒にいためてみました。
ごま油少々で炒めて、塩・こしょう・醤油ちょっとで味付け。
あっさりしているから食が進みます
うりときゅうりはスライスして浅漬けに、残りのきゅうりは佃煮にしました~。

200894.jpg

感謝でいっぱいの今日の夕食で~~す!!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。